?

Log in

   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Громыко или За что я не люблю фэнтези -2 - Журнал Геральта

Jul. 27th, 2006 07:40 am Громыко или За что я не люблю фэнтези -281 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:geralt
Date:July 27th, 2006 05:54 pm (UTC)
(Link)
Любопытная точка зрения.
Что касается вкусов, то я, на мой взгляд, постарался максимально изгнать из текста именно вкусовщину (хотя, она, безусловно прорывалась, куда без этого) и рассуждать логично и объективно.
Прямолинейность.... Что ж, к счастью, я не шизофреник и у меня по большинству вопросов есть лишь ОДНО мнение, которое я и высказываю. Высказать какое-то еще, чужое мнение я, увы, не в силах.
А вот фраза про "затоптать" - это уже просто ни на чем ни основанный, эмоциональный выпад. Покажите, где я хоть раз в своем тексте призвал затоптать хоть кого-то?
Есть вещи, которые мне не нравятся, я написал - какие и почему. Если в наши дни это называется призывом "затоптать", то, прошу меня одним из первых записать в ряды "душителей" и "топтателей"
From:tramarim
Date:July 28th, 2006 08:58 am (UTC)
(Link)
Насчет затоптать - согласна, эмоциональный выпад. Погорячилась. Насчет "нравится не нравится, спи моя красавица" - могу поспорить. Если вас интересует, в чем вы по моему мнению не правы - загляните ко мне. http://tramarim.livejournal.com/. Жду ответа.